Вкусные рецепты

23 . 05 . 2018

Одним из самых популярных в мире омлетов является фриттата. «Здоровый рацион» с удовольствием делится с вами рецептом итальянской фриттаты с брокколи, шпинатом и сыром, который частенько бывает и в нашем меню.

Нам понадобится:
• 8 яиц
• 1/2 стакана молока
• 2 маленьких зубчика чеснока
• черный перец, морская соль
• 1 стакан тертого сыра чеддер
• 1 столовая ложка оливкового масла
• 1 маленькая луковица
• небольшая чашка брокколи
• 1/3 стакана воды
• пучок шпината

Разогреть духовку до 220 градусов. В большой миске взбить яйца, соль, перец, затем добавить в смесь половину тертого сыра. В сковороде нагрейте оливковое масло, добавьте лук и соль. Пожарьте лук до полупрозрачности от 3-5 минут, затем добавьте брокколи и воды. Готовьте еще 2-3 минуты пока брокколи не станет ярко-зеленого цвета. Добавьте шпинат и помешивая, готовьте 30-60 секунд. Распределите смесь ровным слоем и залейте яичной смесью. Запекайте в духовке 10-15 минут. Перед подачей дайте фриттате остыть и отдохнуть 5-10 минут.
Это идеальное блюдо подойдет для завтрака, бранча или даже позднего ужина!

читайте также

12 . 04 . 2019 Дарим 10 сертификатов ...
22 . 03 . 2019 Суперэкономия с тарифо...
remove browser adware